Сражайся за танки от дизайнера машин из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» в World of Tanks Blitz

Wargaming и Питер Паунд представляют Mad Games:
незабываемый Хеллоуин в постапокалиптических пустошах

15 октября 2018 года — Хеллоуин близится, и World of Tanks Blitz приглашает всех на мрачно-праздничное событие Mad Games. «Танкистов» ждут сражения на арене в постапокалиптическом мире. Танки Mad Games придуманы Питером Паундом — главным дизайнером машин и концепт-художником фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

Стильными и угрожающими «Мародером» (V уровень) и «Могильщиком» (VII уровень) можно будет завладеть только во время Mad Games. Чтобы получить первый из них, нужно будет одержать 50 побед. Тот, кто выполнит серию специальных боевых задач, поставит в свой ангар второй.

Новые танки от Питера Паунда продолжают эксклюзивную для Blitz коллекцию Artists’ Signature Series, которая состоит из машин от именитых дизайнеров. Первой из них был танк O-47 от Кунио Окавары — легенды франшизы Gundam.

«Работая с командой World of Tanks Blitz, я получил полную свободу творчества, и поэтому результат вышел отличный, — говорит Питер. — В фильме „Безумный Макс: Дорога ярости“ я занимался автомобилями, так что танки стали интересным творческим вызовом и логичным продолжением моей работы. Было любопытно попробовать выкрутить на максимум крутизну и агрессию этих стальных монстров. Надеюсь, новые машины всем понравятся».

Вместе с танками от Питера Паунда в World of Tanks Blitz появится уникальный постапокалиптический игровой режим. На опустошенных песчаными бурями картах игроки смогут пользоваться технологиями, разработанными безумными учеными будущего — устройствами невидимости, защитными полями и регенерацией брони. Событие Mad Games стартует 17 октября и завершится 12 ноября.

Чтобы каждый танкист проникся духом Хеллоуина, ангар принял постапокалиптический вид, на картах начали твориться невероятные события, а для танков доступно специальное праздничное оформление, наводящее ужас на врага. Зловещие хеллоуинские танки прошлых лет, включая «Франкенштанк» из 2015-го и «Дракула» с «Хелсингом» из 2016-го, заглянули на мерцающий внутри праздничной тыквы огонек.

Скачайте World of Tanks Blitz и отправляйтесь на Mad Games: