Jinga объявляет о ребрендинге

Производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile объявляет о ребрендинге. Новый логотип  Jinga впервые представлен на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ. Трансформация», прошедшей 8 июня 2018 года при поддержке компании. На всю продукцию Jinga, произведенную с настоящего момента, будет наноситься новый лаконичный логотип с двумя буквами:ji

С начала 2018 года Jinga представила целый ряд недорогих и качественных смартфонов, существенно расширив свою продуктовую линейку. К существующим моделям добавились флагман Jinga Touch, недорогой Jinga Start, широкоформатный Jinga Joy с экраном 18:9, и первый демократичный смартфон с NFC – Jinga Pass. Продуктовая линейка бренда продолжает расширяться. В июне и во второй половине года будут представлены несколько новых моделей – все они увидят свет уже с новым логотипом.

«Ребрендинг – лишь начало еще более серьезных изменений Jingа, о которых мы расскажем чуть позже», — отмечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас. – «Сейчас лишь можем сказать, что эти изменения позволят Jinga дать пользователям гораздо больше, чем просто современные и качественные мобильные телефоны и смартфоны».