Samsung рассказала о своих планах на 2018 год

В 2018 году особое внимание Samsung планирует уделить смартфонам с гибкой конструкцией. С таким заявлением представители компании выступили в ходе отчетной конференции с участием инвесторов. Этим объясняется относительно небольшое количество нововведений, которые, по слухам, ждут Galaxy S9 и S9+.

«В наступившем году мы планируем разнообразить модельный ряд фирменных смартфонов, — говорил представитель Samsung, отчитываясь о финансовых успехах компании. — Прежде всего мы планируем сосредоточиться на передовой модели со складной конструкцией и изгибаемым OLED-дисплеем».

Вероятно, первый изгибаемый смартфон от Samsung будет называться Galaxy X и поступит в свободную продажу до конца 2018 года. Предварительная версия модели, по некоторым данным, уже была продемонстрирована на выставке CES инвесторам компании. По словам людей, посетивших мероприятие, новинка почти готова.

Единственная проблема будущего смартфона, о которой прямо сказал генеральный директор Samsung, — его интерфейс. По словам CEO, сотрудникам компании, ответственным за программное обеспечение, до сих пор не удалось спроектировать удобную и функциональную оболочку, способную подчеркнуть достоинства Galaxy X.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *