Samsung выпустила лимитированную версию Galaxy S8+ с кристаллами Swarovski

Компания Samsung представила лимитированную версию смартфона Galaxy S8+ SMARTgirl Limited Edition. Об этом сообщает испанское подразделение компании. Эксклюзивная модель поставляется в розовом цвете и отличается от стандартной более богатым комплектом поставки, включающим в себя инкрустированный кристаллами Swarovski чехол.

Сообщается, что Galaxy S8+ SMARTgirl Limited Edition будет распространяться только через фирменную розницу Samsung и только на территории Испании. Приобрести лимитированную версию, чей тираж составит всего 7000 экземпляров, граждане или гости страны смогут по цене 949 евро. За пределами Испании смартфон, вероятно, будет доступен только у перекупщиков.

С технической точки зрения Galaxy S8+ SMARTgirl Limited Edition, выпущенный в сотрудничестве с актрисой Паулой Эчеваррией, останется полной копией поставляемой в Европу версии. Модель включает в себя восьмиядерный процессор Exynos 8895 от Samsung, 4 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельную основную камеру с поддержкой технологии DualPixel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *