Тест скорости iPhone 8 и флагмана Samsung с 6 гигабайтами оперативной памяти

Недавно мы обсуждали тест скорости работы iPhone 7 Plus и Galaxy Note 8. Уже не новый iPhone в этом тесте побил новинку от компании Samsung. Вышел новый iPhone с процессором A11 Bionic. Вероятно, он должен работать значительно быстрее, оставив Galaxy Note 8 далеко позади, но тест показал другое. Вы можете наблюдать сражение двух новинок на видео от PhoneBuff.

iPhone 8 не показал себя быстрее, чем iPhone 7 Plus. Стоит отметить, что в новом тесте использовались другие приложения. Тем не менее, они все открывались очень быстро. На Galaxy Note 8 приложения открывались так же быстро, но iPhone 8 Plus смог запустить все приложения из списка на 3 секунды быстрее. Так прошел первый раунд испытания.

Во втором раунде смартфоны должны были в обратном порядке запустить все те же приложения, которые уже находились в оперативной памяти. По всей видимости, 6 гигабайт оперативной памяти в Galaxy Note 8 сильно помогли. Смартфон догнал и обогнал устройство от Apple во втором раунде, прийдя к финишу на 6 секунд быстрее соперника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *