Apple готовит четыре варианта флагмана в 2017 году

Ассортимент расцветок корпуса пополнится ярко-красным вариантом.

В следующем году Apple отметит десять лет с момента выхода первого iPhone. Ожидается, что компания приготовит нечто особенное для своих фанатов. Ранее считалось, что флагманский смартфон выйдет в двух или трех вариантах. Теперь источник из Японии сообщает сразу о четырех модификациях. Скорее всего, к iPhone 8 и iPhone 8 Plus прибавятся iPhone 7S и iPhone 7S Plus, которые получат небольшие изменения по сравнению с современными флагманами, оставив старый дизайн и алюминиевый корпус.

Возможно, в качестве аппаратной основы выступит процессор A11. Дисплей с OLED-панелью будет использоваться только в одной из четырех модификации, остальные три версии оснастят LCD-дисплеем. Корпус нового поколения будет изготавливаться из стекла с металлической рамкой посередине. Флагманы получат поддержку продвинутой беспроводной зарядки.

Apple готовит четыре варианта флагмана в 2017 году

Кроме того, появилась информация о красной расцветке корпуса, которая дополнит предыдущие варианты: «серый космос», глубокий черный, золотистый, серебристый, «розовое золото».

Иллюстративный материал Weibo.com

© SE-MOB.RU